Estabilidad y adaptación del rendimiento y calidad de tortilla en maíz Tuxpeño, Valles-Altos (2019) ARTICULO López Morales, Fernando Vázquez Carrillo, María Gricelda García Zavala, José de J. López-Romero, Gustavo Reyes López, Delfino Molina Galán, José Domingo Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 10 Núm. 8 Pág. 1809-1821

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición fisicoquímica en granos de maíz morado mejorado (Zea Mays L.) en el sur de Sonora, como alternativa funcional a la salud humana
Composición fisicoquímica en granos de maíz morado mejorado (Zea Mays L.) en el sur de Sonora, como alternativa funcional a la salud humana Vol. 4 Núm. 1 Pág. 310
2023 Latam
Rodríguez Pérez, Gilberto García Ramírez, Alejandro Reynaga Franco, Felipe de Jesus Mendivil Mendoza, Jaime E. Salazar Huerta, Francisco Javier Hidalgo Ramos, Dreyli Maygualida
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco Núm. 27 Pág. 81-85
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Valdez Reyes, Diana Laura Salinas Moreno, Yolanda Bautista Ramírez, Edgardo Severiano Pérez, Patricia Vega Loera, Mario Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024