Estabilidad y adaptación del rendimiento y calidad de tortilla en maíz Tuxpeño, Valles-Altos (2019) ARTICULO López Morales, Fernando Vázquez Carrillo, María Gricelda García Zavala, José de J. López-Romero, Gustavo Reyes López, Delfino Molina Galán, José Domingo Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 10 Núm. 8 Pág. 1809-1821
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición fisicoquímica en granos de maíz morado mejorado (Zea Mays L.) en el sur de Sonora, como alternativa funcional a la salud humana Vol. 4 Núm. 1 Pág. 310 | 2023 | Latam |
Rodríguez Pérez, Gilberto
García Ramírez, Alejandro
Reynaga Franco, Felipe de Jesus
Mendivil Mendoza, Jaime E.
Salazar Huerta, Francisco Javier
Hidalgo Ramos, Dreyli Maygualida
|
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco Núm. 27 Pág. 81-85 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Valdez Reyes, Diana Laura
Salinas Moreno, Yolanda
Bautista Ramírez, Edgardo
Severiano Pérez, Patricia
Vega Loera, Mario Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024