Modelado matemático de la transferencia de calor del proceso de escaldado de zanahoria (daucus carota l.) (2017) Ortega Quintana, Fabián A. Pérez Sierra, Ómar A. Tarrá Lozano, Liseth L. López Acosta, Emiro A. Información tecnológica Vol. 28 Núm. 6 Pág. 3-10

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)”
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Cuenca Nevárez, Gerardo Talledo Solórzano, Viviana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024