Efecto de la leche fermentada de cabra sobre la composición corporal, el metabolismo basal y el control de la ingesta en ratas (2020) Muñoz Alférez, María José Robles Rebollo, María Moreno Fernández, Jorge Díaz Castro, Javier López Aliaga, Inmaculada Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 1 Pág. 123-128
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Indicadores productivos de cabras Murciano-Granadina en condiciones de poscuarentena en Cuba Núm. 47 Pág. 8 | 2024 | Pastos y Forrajes |
Pérez-Hernández, María del Carmen
Ramírez-Pedroso, Juan Francisco
González-Torrecilla, José Carlos
Ramirez-Cordero, Ernesto
Ramos Serrano, Boris
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Mar-2025