Efecto de la leche fermentada de cabra sobre la composición corporal, el metabolismo basal y el control de la ingesta en ratas (2020) Muñoz Alférez, María José Robles Rebollo, María Moreno Fernández, Jorge Díaz Castro, Javier López Aliaga, Inmaculada Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 1 Pág. 123-128

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Indicadores productivos de cabras Murciano-Granadina en condiciones de poscuarentena en Cuba
Indicadores productivos de cabras Murciano-Granadina en condiciones de poscuarentena en Cuba Núm. 47 Pág. 8
2024 Pastos y Forrajes
Pérez-Hernández, María del Carmen Ramírez-Pedroso, Juan Francisco González-Torrecilla, José Carlos Ramirez-Cordero, Ernesto Ramos Serrano, Boris

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Mar-2025