Elaboration, evaluation of nutritional information and physical-chemical stability of dairy fermented drink with caja-mango pulp (2020) Fernandes de Souza, Handray Aguiar Borges, Lara Antunes Lopes, João Pedro Carvalho, Bruna Mara Aparecida de Santos, Sérgio Henrique Sousa Almeida, Anna Christina Nogueira Lima, William James Brandi, Igor Viana Ciencia rural Vol. 50 Núm. 1 Pág. 19-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
New formulations of fermented milk drinks with fruit pulp added Vol. 50 Núm. 5 Pág. 496-502 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
Souza, Handray Fernandes de
Borges, Lara Aguiar
Mendes, Gabriela da Rocha Lemos
Durães, Carla Adriana Ferreira
Fonseca, Hugo Calixto
Boitrago, Sarah Caroline Oliveira de Souza
Leal, Jéssica Santos
Ferreira, Sildimar Rodrigues
Lima, William James Nogueira
Kamimura, Eliana Setsuko
Brandi, Igor Viana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024