Uso de alimentos silvestres de origen animal en comunidades rurales asociadas con bosque húmedo tropical al noroeste de Colombia (2020) COMUNICACION_CONGRESO Asprilla Perea, Jeferson Díaz Puente, José María Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 45 Núm. 2 Pág. 76-83
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Educación ambiental y producción agropecuaria sostenible Vol. 30 Núm. 55 Pág. 105-141 ARTICULO | 2023 | Ánfora |
Jurado Mejía, Alejandro Geobanny
Hernández Londoño, Claudia Estella
|
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29 | 2022 | Agro Productividad |
García Vázquez, Rafael
López Santiago, Marco Andrés
Valdivia Alcalá, Ramón
Sánchez Toledano, Blanca Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024