Uso de alimentos silvestres de origen animal en comunidades rurales asociadas con bosque húmedo tropical al noroeste de Colombia (2020) COMUNICACION_CONGRESO Asprilla Perea, Jeferson Díaz Puente, José María Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 45 Núm. 2 Pág. 76-83

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Educación ambiental y producción agropecuaria sostenible
Educación ambiental y producción agropecuaria sostenible Vol. 30 Núm. 55 Pág. 105-141 ARTICULO
2023 Ánfora
Jurado Mejía, Alejandro Geobanny Hernández Londoño, Claudia Estella
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29
2022 Agro Productividad
García Vázquez, Rafael López Santiago, Marco Andrés Valdivia Alcalá, Ramón Sánchez Toledano, Blanca Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024