Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado (2019) Mañes Vinuesa, Jordi González Fandos, Elena Rubio Armendáriz, Carmen López Rodríguez, Ricardo Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 30 Pág. 29-48

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de los factores óptimos de desinfección utilizando Bioperac en maracuyá, limón y aguacate en el cantón Catamayo.
Determinación de los factores óptimos de desinfección utilizando Bioperac en maracuyá, limón y aguacate en el cantón Catamayo. Vol. 12 Núm. 2 Pág. 3
2022 CEDAMAZ
Correa Campoverde, Jenyffer Chalco Sandoval, Wilson Rolando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Feb-2025