Evaluation of the fermentation process and final quality of five cacao clones from the department of Huila, Colombia (2019) Horta Téllez, Heidi Briggity Sandoval Aldana, Angelica Piedad Garcia- Muñoz, Maria Cristina Cerón Salazar, Ivonne Ximena DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 86 Núm. 210 Pág. 233-239
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Métodos de fermentación del cacao nacional (theobroma cacao) y su influencia en las características físico-químicas, contenido de cadmio y perfiles sensoriales Vol. 21 Núm. 3 Pág. 42-48 ARTICULO | 2020 | Alternativas |
Neira Mosquera, Juan Alejandro
Revilla Escobar, Karol Yannela
Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
Sánchez Llaguno, S.N
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024