Factores relacionados al consumo de frutas y verduras en base a la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo en Argentina (2019) Adrogué, Cecilia Orlicki, María Eugenia Pilquen - Sección Ciencias Sociales Vol. 22 Núm. 3 Pág. 70-82

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Rodriguez, Ximena Villota, Claudio Toledo, Álvaro Salva, Rocío Cortés, Valeria
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos
Desigualdades sociales en el consumo de verduras y frutas según características de los hogares argentinos Vol. 18 Núm. 0 Pág. 3 ARTICULO
2022 Salud colectiva
Ballesteros, Matías Salvador Zapata, María Elisa Freidin, Betina Tamburini, Camila Rovirosa, Alicia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jul-2024