High hydrostatic pressure stabilized micronutrients and shifted dietary fibers, from insoluble to soluble, producing a low-glycemic index mango pulp (2020) Elizondo Montemayor, Leticia Ramos Parra, Perla A. Jacobo-Velázquez, Daniel A. Treviño Saldaña, Niria Marín Obispo, Luis M. Ibarra Garza, Ingrid P. García Amezquita, Luis Eduardo Del Follo Martínez, Armando Welti Chanes, J. Hernández-Brenes, Carmen CyTA. Journal of food Vol. 18 Núm. 1 Pág. 203-215
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fuentes dietarias, biodisponibilidad y efectos en la salud de carotenoides Vol. 25 Núm. 1 Pág. 156-168 | 2023 | Biotecnia |
Victoria Campos, Claudia Inés
Ornelas Paz, Juan
Ruiz Cruz, Saul
Ornelas Paz, José de Jesús
Cervantes Paz, Braulio
Rios Velasco, Claudio
Pérez Martínez, Jaime D.
Gardea Béjar, Alfonso A.
Yahia, Elhadi M.
Ibarra Junquera, Vrani
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024