Efecto de un inoculante microbiano sobre la calidad microbiológica y nutricional de ensilaje de Morus alba L . y Sambucus nigra L. (2019) Fonseca-López, Dania Alejandra Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Revista Logos ciencia y tecnología Vol. 11 Núm. 2 Pág. 93-101

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de tres activadores ruminales sólidos (SAR), con adición de diferentes niveles de inclusión de un preparado microbiano
Evaluación de tres activadores ruminales sólidos (SAR), con adición de diferentes niveles de inclusión de un preparado microbiano Vol. 14 Núm. 1 Pág. 2
2023 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Borrás Sandoval, Luis Miguel Henao Barrera, Iván Camilo
Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas*
Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas* Vol. 21 Núm. 1 Pág. 39-50
2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Niño-Monroy, Laura Estefanía García Gómez, Hugo Armando
Evaluación de mesófilos de lactosuero con actividad ácido láctica en medio con Canna indica L
Evaluación de mesófilos de lactosuero con actividad ácido láctica en medio con Canna indica L Vol. 27 Núm. 3 Pág. 4 ARTICULO
2022 Revista MVZ Córdoba
Fonseca López, Dania Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Monroy Fonseca, Lily
Efecto del abono orgánico liquíido mineralizado en la producciónde biomasa de morera (Morus alba)
Efecto del abono orgánico liquíido mineralizado en la producciónde biomasa de morera (Morus alba) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 230-243 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Camayo Vargas, Marlon Montes Rojas, Consuelo Anaya Florez, María del Socorro
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2021 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024