Efecto del pH, Sólidos Solubles y Zumo Adicionado sobre el color y la Vitamina C de Zumo de Naranja Agria Cocristalizado (2016) Andrade, Ricardo D. Blanquicett Gónzalez, Kevin Range, Rafael D. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 129-134

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113
2021 TecnoLógicas
Torres Gallo, Ramiro Arteaga Cavadia, Teófilo Montes Montes, Everaldo Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024