Efecto del pH, Sólidos Solubles y Zumo Adicionado sobre el color y la Vitamina C de Zumo de Naranja Agria Cocristalizado (2016) Andrade, Ricardo D. Blanquicett Gónzalez, Kevin Range, Rafael D. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 6 Pág. 129-134
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113 | 2021 | TecnoLógicas |
Torres Gallo, Ramiro
Arteaga Cavadia, Teófilo
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024