Efecto de un Pretratamiento Químico en el Deshidratado del Arándano por Métodos Combinados (2007) Ronceros, Betty A. Quevedo, Roberto A. Leiva, Javier Información tecnológica Vol. 18 Núm. 6 Pág. 57-64

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la temperatura y la concentración del jarabe de inmersión en la difusividad efectiva y aceptación sensorial en cubos de yacón (Smallanthus sonchifolius) osmodeshidratado
Efecto de la temperatura y la concentración del jarabe de inmersión en la difusividad efectiva y aceptación sensorial en cubos de yacón (Smallanthus sonchifolius) osmodeshidratado Vol. 3 Núm. 1 Pág. 65-70 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Gavidia, Alicia Carbajal, Rosa Reyna, Lysbeth Hidalgo, Chueysi Guevara, Ciro Cabellos, Julissa Rojas Naccha, Julio
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH.
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH. Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO
2012 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Arteaga, Ana Benites, Ckristhian Gerónimo, Wagner

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024