Efecto de un Pretratamiento Químico en el Deshidratado del Arándano por Métodos Combinados (2007) Ronceros, Betty A. Quevedo, Roberto A. Leiva, Javier Información tecnológica Vol. 18 Núm. 6 Pág. 57-64
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la temperatura y la concentración del jarabe de inmersión en la difusividad efectiva y aceptación sensorial en cubos de yacón (Smallanthus sonchifolius) osmodeshidratado Vol. 3 Núm. 1 Pág. 65-70 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Gavidia, Alicia
Carbajal, Rosa
Reyna, Lysbeth
Hidalgo, Chueysi
Guevara, Ciro
Cabellos, Julissa
Rojas Naccha, Julio
|
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH. Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO | 2012 | Agroindustrial Science |
Aredo, Víctor
Arteaga, Ana
Benites, Ckristhian
Gerónimo, Wagner
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024