Condiciones microbiológicas en el proceso de sacrificio en un rastro municipal del estado de Hidalgo, México (2007) ARTICULO Hernández San Juan, Sagrario Zúñiga Estrada, Armida Sánchez Ortega, Iraís Castro Rosas, Javier Román Gutiérrez, Alma Delia Santos López, Eva María Veterinaria México Vol. 38 Núm. 2 Pág. 187-195

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Frecuencia de contaminación y de serotipos de Salmonella enterica y Escherichia coli en una operación integrada de matanza y deshuese de bovinos.
Frecuencia de contaminación y de serotipos de Salmonella enterica y Escherichia coli en una operación integrada de matanza y deshuese de bovinos. Vol. 11 Núm. 4 Pág. 971-990 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Garza García, Jorge Alfredo de la Rubio Lozano, Mª Salud Wacher, Carmen Navarro Ocaña, Armando Hernández Castro, Rigoberto Xicohtencatl Cortes, Juan Delgado Suárez, Enrique J.
Prácticas actuales que amenazan la inocuidad de la carne de bovino en México
Prácticas actuales que amenazan la inocuidad de la carne de bovino en México Vol. 14 Núm. 2 Pág. 78-98 ARTICULO
2020 Nacameh
Guzmán Romero, Jesús Alberto Rubio Lozano, Mª Salud
Calidad microbiológica de carne de res comercializada en el mercado municipal de Culiacán, Sinaloa
Calidad microbiológica de carne de res comercializada en el mercado municipal de Culiacán, Sinaloa Vol. 43 Núm. 4 Pág. 273-284
2012 Veterinaria México
Jiménez Edeza, Maribel Cháidez Quiroz, Cristóbal León Félix, Josefina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024