Efecto del Escaldado sobre el Color y Cinética de Degradación Térmica de la Vitamina C de la Pulpa de Mango de Hilacha (Mangífera indica var magdalena river) (2015) Mendoza Corvis, Fernando Alonso Hernández, Elvis J. Ruiz, Luis E. Información tecnológica Vol. 26 Núm. 3 Pág. 9-16

  • Número de citas: 7 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Degradación de los componentes químicos presentes en los alimentos por influencia de la temperatura
Degradación de los componentes químicos presentes en los alimentos por influencia de la temperatura Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1736-1753 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Morillo Robles, Campo Elías Briones Garcia, Javier Ignacio Segovia Cáceres, Susana Toledo Castillo, Norma del Rocio
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.)
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.) Vol. 24 Núm. 24 Pág. 145-164 ARTICULO
2022 FIDES ET RATIO
Quillimamani Soncco, Sandra Rosy Chambi Rodríguez, Alex Danny Coaquira Quispe, Joel Jerson
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota)
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota) Vol. 10 Núm. 19 Pág. 8
2021 Educación y Salud
Espinoza Gayosso, Nohemí Ramírez Moreno, Esther Cruz Cansino, Nelly Cervantes Elizarrarás, Alicia Zafra-Rojas, Quinatzin Yadira
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-11
2019 Publicaciones en Ciencias y Tecnología
Riera, María Gómez Salcedo, Yunet
Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura Vol. 22 Núm. 1 Pág. 9
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Latorre Vásquez, Laura Inés Mejía España, Diego Fernando Osorio Mora, Oswaldo Checa Coral, Oscar Eduardo
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Cortés Rodríguez, Misael Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Ortega Toro, Rodrigo
The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components
The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components Vol. 66 Núm. 4 Pág. 512-518
2017 Acta Agronómica
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Estrada Mesa, Eliana María Cortés Rodríguez, Misael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024