Efecto del Escaldado sobre el Color y Cinética de Degradación Térmica de la Vitamina C de la Pulpa de Mango de Hilacha (Mangífera indica var magdalena river) (2015) Mendoza Corvis, Fernando Alonso Hernández, Elvis J. Ruiz, Luis E. Información tecnológica Vol. 26 Núm. 3 Pág. 9-16
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Degradación de los componentes químicos presentes en los alimentos por influencia de la temperatura Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1736-1753 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Morillo Robles, Campo Elías
Briones Garcia, Javier Ignacio
Segovia Cáceres, Susana
Toledo Castillo, Norma del Rocio
|
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.) Vol. 24 Núm. 24 Pág. 145-164 ARTICULO | 2022 | FIDES ET RATIO |
Quillimamani Soncco, Sandra Rosy
Chambi Rodríguez, Alex Danny
Coaquira Quispe, Joel Jerson
|
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota) Vol. 10 Núm. 19 Pág. 8 | 2021 | Educación y Salud |
Espinoza Gayosso, Nohemí
Ramírez Moreno, Esther
Cruz Cansino, Nelly
Cervantes Elizarrarás, Alicia
Zafra-Rojas, Quinatzin Yadira
|
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-11 | 2019 | Publicaciones en Ciencias y Tecnología |
Riera, María
Gómez Salcedo, Yunet
|
Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura Vol. 22 Núm. 1 Pág. 9 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Latorre Vásquez, Laura Inés
Mejía España, Diego Fernando
Osorio Mora, Oswaldo
Checa Coral, Oscar Eduardo
|
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Cortés Rodríguez, Misael
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Ortega Toro, Rodrigo
|
The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components Vol. 66 Núm. 4 Pág. 512-518 | 2017 | Acta Agronómica |
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Estrada Mesa, Eliana María
Cortés Rodríguez, Misael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024