Efecto de abonos orgánicos sobre el rendimiento, valor nutritivo y capacidad antioxidante de tomate verde (Physalis ixocarpa) (2020) ARTICULO Aguiñaga Bravo, Arturo Medina Dzul, Kati Garruña Hernández, René Latournerie Moreno, Luis Ruiz Sánchez, Esaú Acta Universitaria Vol. 30 Núm. 1 Pág. 1-14
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physiological diversity in native Mexican tomatoes (Solanum lycopersicum L.) Vol. 17 Núm. 9 Pág. 35-43 | 2024 | Agro Productividad |
Almeraya Soberanes, Lucero Isaura
González Hernández, Víctor A.
Cruz Izquierdo, Serafín
Valle Guadarrama, Salvador
Cruz Huerta, Nicacio
|
Densidad de población y fertilización orgánica en habas del centro mexiquense Vol. 13 Núm. 2 Pág. 317-330 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Flores Carrera, Laura Stephanie
Pérez López, Delfina de Jesús
Sangerman Jarquín, DoraMa.
Rubí Arriaga, Martín
González Huerta, Andrés
Ramírez Dávila, José Francisco
|
Impacto de abonos orgánicos asociados con micorrizas sobre rendimiento y calidad nutraceútica del pepino Vol. 13 Núm. 5 Pág. 785-798 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
López Morales, Mayda Luz
Leos Escobedo, Lucio
Alfaro Hernández, Leticia
Morales Morales, Amelio Eli
|
Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujo Vol. 28 Núm. 2 Pág. 409-416 | 2021 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
Casanova Pavel, David
León Mendoza, Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024