Efecto de abonos orgánicos sobre el rendimiento, valor nutritivo y capacidad antioxidante de tomate verde (Physalis ixocarpa) (2020) ARTICULO Aguiñaga Bravo, Arturo Medina Dzul, Kati Garruña Hernández, René Latournerie Moreno, Luis Ruiz Sánchez, Esaú Acta Universitaria Vol. 30 Núm. 1 Pág. 1-14

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physiological diversity in native Mexican tomatoes (Solanum lycopersicum L.)
Physiological diversity in native Mexican tomatoes (Solanum lycopersicum L.) Vol. 17 Núm. 9 Pág. 35-43
2024 Agro Productividad
Almeraya Soberanes, Lucero Isaura González Hernández, Víctor A. Cruz Izquierdo, Serafín Valle Guadarrama, Salvador Cruz Huerta, Nicacio
Densidad de población y fertilización orgánica en habas del centro mexiquense
Densidad de población y fertilización orgánica en habas del centro mexiquense Vol. 13 Núm. 2 Pág. 317-330
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Flores Carrera, Laura Stephanie Pérez López, Delfina de Jesús Sangerman Jarquín, DoraMa. Rubí Arriaga, Martín González Huerta, Andrés Ramírez Dávila, José Francisco
Impacto de abonos orgánicos asociados con micorrizas sobre rendimiento y calidad nutraceútica del pepino
Impacto de abonos orgánicos asociados con micorrizas sobre rendimiento y calidad nutraceútica del pepino Vol. 13 Núm. 5 Pág. 785-798
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
López Morales, Mayda Luz Leos Escobedo, Lucio Alfaro Hernández, Leticia Morales Morales, Amelio Eli
Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujo
Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujo Vol. 28 Núm. 2 Pág. 409-416
2021 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Casanova Pavel, David León Mendoza, Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024