Colour fixation in ripe olives. Effects of type of iron salt and other processing factors (2001) Romero, C. Garrido, A. Garcia, P. Brenes, Manuel Journal of the science of food and agriculture Vol. 81 Núm. 14 Pág. 1364-1370
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335 | 2015 | Ciencia rural |
Cappato, Leandro Pereira
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
Rosenthal, Amauri
|
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94 | 2006 | Grasas y aceites |
Rejano Navarro, Luis
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
García García, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024