Colour fixation in ripe olives. Effects of type of iron salt and other processing factors (2001) Romero, C. Garrido, A. Garcia, P. Brenes, Manuel Journal of the science of food and agriculture Vol. 81 Núm. 14 Pág. 1364-1370

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Azeitonas de mesa no Brasil
Azeitonas de mesa no Brasil Vol. 45 Núm. 7 Pág. 1327-1335
2015 Ciencia rural
Cappato, Leandro Pereira Ferreira, Elisa Helena da Rocha Rosenthal, Amauri
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
2006 Grasas y aceites
Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio García García, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024