Obtención de un Sustituto de Chocolate tipo-Pasta usando Pulpa de Carao (Cassia fistula L.) (2015) Morón Alcázar, Lena Beatriz Caro Pérez, Yohana Gonzalez Cuello, Rafael E. Torres, Erica P. Información tecnológica Vol. 26 Núm. 6 Pág. 39-44
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
Álvarez Escaleras, Malena
Ibáñez, Eduardo Alejandro
|
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-203 | 2019 | Agroindustrial Science |
Muñoz Murillo, José Patricio
Cabrera Carranza, Carlos Francisco
Alcívar Arteaga, Anna Karina
Castro, María
Zambrano, Estefanía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025