Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Compuesto para la Conservación del Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea S.) (2014) Andrade, Johana C. Acosta, Diana L. Bucheli Jurado, Mauricio Alexander Osorio Mora, Oswaldo Información tecnológica Vol. 25 Núm. 6 Pág. 57-66
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Zonificación edafoclimática de la yuca (Manihot esculenta Crantz) para la producción sostenible de bioproductos Núm. 81 Pág. 361-383 | 2022 | Revista de Geografía Norte Grande |
Del Rosario Arellano, José Luis
Aguilar Rivera, Noé
Leyva Ovalle, Otto Raúl
Andrés Meza, Pablo
Meneses Márquez, Isaac
Bolio-López, Gloria Ivette
|
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Castillo Silva, Dora Alejandra
Salazar Anacona, Katterine
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Rengifo, Edwin
|
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fernández, Natalia Marcela
Echeverria, Diana Carolina
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024