Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Compuesto para la Conservación del Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea S.) (2014) Andrade, Johana C. Acosta, Diana L. Bucheli Jurado, Mauricio Alexander Osorio Mora, Oswaldo Información tecnológica Vol. 25 Núm. 6 Pág. 57-66

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Zonificación edafoclimática de la yuca (Manihot esculenta Crantz) para la producción sostenible de bioproductos
Zonificación edafoclimática de la yuca (Manihot esculenta Crantz) para la producción sostenible de bioproductos Núm. 81 Pág. 361-383
2022 Revista de Geografía Norte Grande
Del Rosario Arellano, José Luis Aguilar Rivera, Noé Leyva Ovalle, Otto Raúl Andrés Meza, Pablo Meneses Márquez, Isaac Bolio-López, Gloria Ivette
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Castillo Silva, Dora Alejandra Salazar Anacona, Katterine Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Rengifo, Edwin
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fernández, Natalia Marcela Echeverria, Diana Carolina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024