Effect of the components of maize on the quality of masa and tortillas during traditional nixtamalisation process (2001) Martinez Flores, H. E. Martinez-Bustos, F. Sanmartin-Martinez, E. Journal of the science of food and agriculture Vol. 81 Núm. 15 Pág. 1455-1462
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla Vol. 48 Núm. 2 Pág. 159-172 | 2014 | Agrociencia |
Vázquez Carrillo, Griselda
Santiago Ramos, David
Salinas Moreno, Yolanda
López, Julio
Ybarra Moncada, Ma Carmen
Ortega Corona, Alejandro
|
Interacción genotipo-ambiente en la estructura y calidad del nixtamal-tortilla del grano en híbridos de maíz Vol. 43 Núm. 7 Pág. 695-706 | 2009 | Agrociencia |
Zepeda Bautista, Rosalba
Carballo Carballo, Aquiles
Hernández Aguilar, Claudia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024