Asociación entre el consumo de desayuno, estado nutricional y riesgo cardiovascular en escolares chilenos de 6 a 9 años edad (2019) ARTICULO Rodríguez, Valeria Ximena Piñuñuri, Raúl Flores, Katharine M. Rivera Brito, Karina Di Capua Ramírez, Gabriella Toledo San Martín, Álvaro Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 23 Núm. 4 Pág. 222-230
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Experiencia de Aprendizaje-Servicio online en una Escuela de Nutrición y Dietética de Santiago, Chile Vol. 23 Núm. 1 Pág. 8 | 2023 | Actualidades Investigativas en Educación |
Rodríguez Palleres, Ximena
Pino Astorga, Carolina
Neira Peña, Tanya
Cancino Bascuñán, Valentina
|
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Rodriguez, Ximena
Villota, Claudio
Toledo, Álvaro
Salva, Rocío
Cortés, Valeria
|
Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México Vol. 49 Núm. 3 Pág. 368-377 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Ávila-Ortiz, María
Castro-Sánchez, Ana
Núñez Rocha, Georgina Mayela
Zambrano-Moreno, Adriana
Martínez-Rodríguez, Anahí
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024