Elaboração e avaliação da qualidade sensorial e fisico-química de geleia de cajá (2013) ARTICULO Silveira da Silva, Maria José dos Santos Moreira, Inácia Sulino, Reginaldo Nobre Oliveira, Marcela Augusto, Francisco Rafael Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável Vol. 8 Núm. 3 Pág. 7-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Resíduos de frutas na elaboração de geleia de melão Pele de Sapo
Resíduos de frutas na elaboração de geleia de melão Pele de Sapo Vol. 15 Núm. 2 Pág. 153-159 ARTICULO
2020 Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
Santos Amadeu, Lumara Tatiely Feitosa Figueiredo, Rossana Maria Melo Queiroz, Alexandre José Gomes dos Reis, Carolaine Bezerra de Lima, Thalis Leandro Costa, Patrícia da Silva

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024