Elaboração e avaliação da qualidade sensorial e fisico-química de geleia de cajá (2013) ARTICULO Silveira da Silva, Maria José dos Santos Moreira, Inácia Sulino, Reginaldo Nobre Oliveira, Marcela Augusto, Francisco Rafael Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável Vol. 8 Núm. 3 Pág. 7-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Resíduos de frutas na elaboração de geleia de melão Pele de Sapo Vol. 15 Núm. 2 Pág. 153-159 ARTICULO | 2020 | Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável |
Santos Amadeu, Lumara Tatiely
Feitosa Figueiredo, Rossana Maria
Melo Queiroz, Alexandre José
Gomes dos Reis, Carolaine
Bezerra de Lima, Thalis Leandro
Costa, Patrícia da Silva
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024