Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado (2020) Mañes Vinuesa, Jordi Franco Abuín, Carlos Manuel González Fandos, Elena Rubio Armendáriz, Carmen López Rodríguez, Ricardo Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 31 Pág. 33-47

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La desinfección en industria alimentaria
La desinfección en industria alimentaria Vol. 27 Núm. 4 Pág. 347-353 EDITORIAL
2024 Archivos de prevención de riesgos laborales
Garrido Arias, Borja

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Feb-2025