Optimización de la fertilización orgánica e inorgánica del cacao (Theobroma Cacao L.) con la inclusión de Trichoderma endófito y Micorrizas arbusculares (2017) Arévalo Hernández, Cesar Osvaldo León, Betsabé Tuesta Pinedo, Ángel Luis Trigozo Bartra, Erick Cayotopa Torres, Jaime José Arévalo Gardini, Enrique Zúñiga Cernadez, Luis Benigno Tecnología en Marcha Vol. 30 Núm. 1 Pág. 67-78
- Número de citas: 7 (14.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2023 | CEDAMAZ |
Sisalima Ortega, Lady
Ruilova, Vinicio
Capa Morocho, Mirian Irene
|
Dinámica de nutrimentos en el cultivo de cacao bajo un sistema orgánico Núm. 34 Pág. 64-90 | 2022 | Ciencia Agropecuaria |
Villaláz Pérez, Jhon
Villarreal Núñez, José Ezequiel
Pineda Pérez, Rodolfo
Gutiérrez Lezcano, Abiel
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Experiencias sobre la propagación y efectividad de los hongos micorrizógenos arbusculares en Latinoamérica Vol. 9 Núm. 2 Pág. 99-110 | 2021 | Journal of the Selva Andina Biosphere |
Esquivel Quispe, Roberta
Quispe-Ochoa, Josue Olser
Hernández Cuevas, Laura Verónica
|
Effect of organic fertilization and pruning on cacao yield in Cundinamarca, Colombia Vol. 24 Núm. 2 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Vega, Camilo Andrés
Torres Bazurto, Jaime
Barrientos Fuentes, Juan Carlos
Magnitskiy, Stanislav
Balaguera López, Helber Enrique
|
Factores ambientales y su relación con la incidencia de Carmenta foraseminis (Busck) eichlin (lepidoptera sesiidae) en frutos de theobroma cacao “cacao” en San Martín, Perú Vol. 23 Núm. 2 Pág. 133-145 | 2019 | Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural |
Fachin, Grecia
Pinedo, Kelvin
Vásquez, Joel
Flores, Eybis
Doria, Manuel
Alvarado, Jaime
Koch, Christian
Bellido, Juan José
|
Cepas de Trichoderma con capacidad endofitica sobre el control del mildiu (Peronospora variabilis Gäum.) y mejora del rendimiento de quinua Vol. 20 Núm. 1 Pág. 19-30 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
León, Betsabé
Ortiz Calcina, Nora
Ticona Norma, Condori
Yupanqui Ernesto, Chura
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024