Comparativo de calidad organoléptica de café (Coffea arabica L.) en Puno - Perú y La Paz – Bolivia (2019) Ramos Cotacallapa, Edwen Lima Medina, Israel Cornejo Condori, Grover B. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 21 Núm. 4 Pág. 283-292

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de las condiciones ambientales y tiempo de fermentación aerobia sobre la calidad del café (Coffea arabica L.) var. Catucaí
Influencia de las condiciones ambientales y tiempo de fermentación aerobia sobre la calidad del café (Coffea arabica L.) var. Catucaí Vol. 34 Núm. 2 Pág. 31-42
2024 Semiárida
Álvarez López, Brayan Alexander Mastrocola, Nicola Tello Hidalgo, Edgar Gabriel Torres Rodríguez, Duilio Gilberto
El café ushuñari peruano
El café ushuñari peruano Vol. 10 Núm. 1 Pág. 22 ARTICULO
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Loza Del Carpio, Alfredo Velásquez Monge, Cinthya Nataly Valencia Mamani, Juan José Valencia Mamani, Juan Carlos
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades Vol. 10 Núm. 3 Pág. 249-257
2020 Agroindustrial Science
Oscco Medina, Itnan Roldan Ccoycca, Ericson P. Quispe Murga, Emerson Camacho Villalobos, María Elena Marmolejo, Doris Marmolejo G., Karina J.
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019 Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-7
2020 Revista Científica I + D Aswan Science
Quispe Capajaña, Mateo
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas Vol. 86 Núm. 4 Pág. 343-354 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Suárez Cunza, Silvia Pillihuaman, Elvi Alfaro Ramírez Roca, Emilio Germán

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025