Effect of sanitization on minimally processed cabbage (Brassica oleracea L.) (2020) Vilarin, Stéfane do Prado Teixeira, Taynara Martins Rocha Lima, Clara Mariana Gonçalves Pagnossa, Jorge Pamplona Figueiredo, Roseane Mendonça de Medeiros, Ueslei Bruno Cardoso Santana, Renata Ferreira Research, Society and Development Vol. 9 Núm. 6 Pág. 62-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de ácidos orgánicos para la reducción de microorganismos en repollo (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) rallados
Uso de ácidos orgánicos para la reducción de microorganismos en repollo (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) rallados Vol. 35 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO
2024 Agronomía Mesoamericana
Ruiz Lobo, Dayana Davidovich Young, Gabriela Wong González, Eric Ramakrishna Loaiza, Shanti
Efectividad del cloro y ácido peracético en la desinfección de repollo (Brassica oleracea) y plátano verde (Musa AAB) mínimamente procesado
Efectividad del cloro y ácido peracético en la desinfección de repollo (Brassica oleracea) y plátano verde (Musa AAB) mínimamente procesado Vol. 35 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO
2024 Agronomía Mesoamericana
Fatjó Barboza, Esteban Davidovich Young, Gabriela Wong González, Eric

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Mar-2025