Effect of sanitization on minimally processed cabbage (Brassica oleracea L.) (2020) Vilarin, Stéfane do Prado Teixeira, Taynara Martins Rocha Lima, Clara Mariana Gonçalves Pagnossa, Jorge Pamplona Figueiredo, Roseane Mendonça de Medeiros, Ueslei Bruno Cardoso Santana, Renata Ferreira Research, Society and Development Vol. 9 Núm. 6 Pág. 62-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso de ácidos orgánicos para la reducción de microorganismos en repollo (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) rallados Vol. 35 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO | 2024 | Agronomía Mesoamericana |
Ruiz Lobo, Dayana
Davidovich Young, Gabriela
Wong González, Eric
Ramakrishna Loaiza, Shanti
|
Efectividad del cloro y ácido peracético en la desinfección de repollo (Brassica oleracea) y plátano verde (Musa AAB) mínimamente procesado Vol. 35 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO | 2024 | Agronomía Mesoamericana |
Fatjó Barboza, Esteban
Davidovich Young, Gabriela
Wong González, Eric
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Mar-2025