Elaboration and sensorial and physicochemical assessment of nectar from mixture of beet, carrot and orange juice (2019) ARTICULO Loyola López, Nelson Rojas Ubilla, Melisa Acuña, Carlos A. Arriola Herrera, Mariela Aida Idesia Vol. 37 Núm. 4 Pág. 19-28

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3
2023 Latam
Patiño, Teobaldo Casco Toapanta, Marjorie Gissela Quinatoa, Eduardo Chimborazo, Erika Mendoza Rodas, Mery

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024