Elaboration and sensorial and physicochemical assessment of nectar from mixture of beet, carrot and orange juice (2019) ARTICULO Loyola López, Nelson Rojas Ubilla, Melisa Acuña, Carlos A. Arriola Herrera, Mariela Aida Idesia Vol. 37 Núm. 4 Pág. 19-28
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3 | 2023 | Latam |
Patiño, Teobaldo
Casco Toapanta, Marjorie Gissela
Quinatoa, Eduardo
Chimborazo, Erika
Mendoza Rodas, Mery
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024