Caracterizacion Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp) (2020) Martínez Reina, Antonio María Tordecilla Zumaqué, Lilibet Grandett Martínez, Liliana María Rodríguez Pinto, María del Valle Cordero, Carina C. Revista Ciencia y Agricultura Vol. 17 Núm. 2 Pág. 12-22

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Productivity of two cowpea cultivars in tobacco agroecosystems of Pinar del Río, Cuba
Productivity of two cowpea cultivars in tobacco agroecosystems of Pinar del Río, Cuba Vol. 25 Núm. 2 Pág. 157-168
2023 Avances
Santana Baños, Yoerlandy Carrodeguas Díaz, Sergio Cruz Lazo, Ricardo Ruiz Sánchez, Michel
Typification of cocoa-producing farms (Theobroma cacao L.) in Montes de María and La Mojana, Colombia
Typification of cocoa-producing farms (Theobroma cacao L.) in Montes de María and La Mojana, Colombia Vol. 34 Núm. 3 Pág. 31 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Martínez Reina, Antonio María Grandett Martínez, Liliana María Segundo Novoa Yanez, Rafael Martínez Atencia, Judith del Carmen Contreras Santos, José Luis Berrio Guzman, Emel Enrique
Eficiencia técnica del frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) en la Región Caribe de Colombia
Eficiencia técnica del frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) en la Región Caribe de Colombia Vol. 33 Núm. 2 Pág. 11
2022 Agronomía Mesoamericana
Martínez Reina, Antonio María Cordero Cordero, Carina Cecilia Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Impacto socio-económico sobre las familias productoras de berenjena en el Departamento del Atlántico, Colombia
Impacto socio-económico sobre las familias productoras de berenjena en el Departamento del Atlántico, Colombia Vol. 7 Núm. 3 Pág. 25-43
2022 IPSA SCIENTIA
Adarraga Mejía, Javier Padilla González, Fredys Ariza Molina, Flor Manuela
Bacillus mycoides y ácidos húmicos como bioestimulantes de fríjol caupí bajo estrés por salinidad
Bacillus mycoides y ácidos húmicos como bioestimulantes de fríjol caupí bajo estrés por salinidad Vol. 25 Núm. 2 Pág. 14
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Beleño Carrillo, Jocelyn Gómez Gómez, Liliana Valero Valero, Nelson Osvaldo
Análisis técnico-económico del sistema de producción de Theobroma cacao L. en el departamento de Sucre, Colombia
Análisis técnico-económico del sistema de producción de Theobroma cacao L. en el departamento de Sucre, Colombia Vol. 9 Núm. 3 Pág. 46-55
2022 RIIARn
Martínez Reina, Antonio María Grandett Martínez, Liliana María Novoa Yánez, Rafael Segundo Martínez Atencia, Judith del Carmen Contreras Santos, Jose Luis Berrio Guzman, Emel Enrique

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024