Estado actual de la cacaocultura (2020) Antolinez Sandoval, Eduar Yovany Almanza Merchán, Pedro José Barona Rodriguez, Ayda Fernanda Polanco Díaz, Eliseo Serrano-Cely, Pablo Antonio Revista Ciencia y Agricultura Vol. 17 Núm. 2 Pág. 1-11

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Microsporogénesis y ultraestructura de los granos de polen en la planta del cacao, Theobroma cacao (Malvaceae)
Microsporogénesis y ultraestructura de los granos de polen en la planta del cacao, Theobroma cacao (Malvaceae) Vol. 71 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO
2023 Revista de Biología Tropical
Rincón Barón, Edgar Javier Torres Rodríguez, Gerardo Andrés Cuarán, Viviana-Lucia Carreño-Olejua, René Passarelli, Lilian M.
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao Vol. 72 Núm. 2 Pág. 188-195
2023 Acta Agronómica
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Maca, Adriana Vanessa Suarez Collazos, Katerine Castañeda, María Del Rosario
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional Vol. 38 Núm. 3 Pág. 304-317
2022 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Cevallos Carvajal, Carlos Cedeño García, Galo Arteaga Alcívar, Francisco Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024