Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.) (2019) Barragan Condori, Melquiades Chaquilla Quilca, Guadalupe Cervantes Sierra, Rebeca Tecnología en Marcha Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de la variedad y del método de conservación en los compuestos bioactivos de la pulpa y cáscara de cereza de café (Coffea arabica) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 57-63 | 2023 | Investigación Agraria |
Barragán Condori, Melquiades
Carrión Sánchez, Hilka Mariela
Pumacallahui Salcedo, Eliseo
Casafranca Vásquez, Rubén
Márquez Romero, Fanny Rosario
Quispe Gutiérrez, Ulises Sandro
Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano
|
Estudio comparativo del efecto antioxidante de Ipomoea batata L. “camote morado” en polvo liofilizado y atomizado Vol. 87 Núm. 1 Pág. 50-56 ARTICULO | 2021 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Tovar, Juan
Vargas, Diana
Alaya, Ricardo
Samaniego, Jhonnel
Huerta, Jenny
Inocente Camones, Miguel
|
Determinacion de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 161-169 | 2020 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Barragan Condori, Melquiades
Aro Aro, Juan Marcos
Muñoz Cáceres, Alex Ernesto
Rodríguez Mendoza, Josué
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024