Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.) (2019) Barragan Condori, Melquiades Chaquilla Quilca, Guadalupe Cervantes Sierra, Rebeca Tecnología en Marcha Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la variedad y del método de conservación en los compuestos bioactivos de la pulpa y cáscara de cereza de café (Coffea arabica)
Influencia de la variedad y del método de conservación en los compuestos bioactivos de la pulpa y cáscara de cereza de café (Coffea arabica) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 57-63
2023 Investigación Agraria
Barragán Condori, Melquiades Carrión Sánchez, Hilka Mariela Pumacallahui Salcedo, Eliseo Casafranca Vásquez, Rubén Márquez Romero, Fanny Rosario Quispe Gutiérrez, Ulises Sandro Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano
Estudio comparativo del efecto antioxidante de Ipomoea batata L. “camote morado” en polvo liofilizado y atomizado
Estudio comparativo del efecto antioxidante de Ipomoea batata L. “camote morado” en polvo liofilizado y atomizado Vol. 87 Núm. 1 Pág. 50-56 ARTICULO
2021 Revista de la Sociedad Química del Perú
Tovar, Juan Vargas, Diana Alaya, Ricardo Samaniego, Jhonnel Huerta, Jenny Inocente Camones, Miguel
Determinacion de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica)
Determinacion de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 161-169
2020 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Muñoz Cáceres, Alex Ernesto Rodríguez Mendoza, Josué

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024