Potencial del chicozapote (Manilkara zapota) y del xoconostle (Opuntia joconostle) como ingredientes de alimentos funcionales (2020) ARTICULO Buenrostro Pérez, Flor de María Herrera Solís, Juan Ramón Carrillo Inungaray, María Luisa Tlatemoani. revista académica de investigación Vol. 11 Núm. 33 Pág. 48-62

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Frutas y vegetales del sureste mexicano como alimento funcional como alternativa alimentaria natural y nutritiva
Frutas y vegetales del sureste mexicano como alimento funcional como alternativa alimentaria natural y nutritiva Vol. 9 Núm. 14 Pág. 99-108
2021 Multidisciplinas de la Ingeniería
Pacheco Cardín, Mayra Pérez Pacheco, Emilio Canto Pinto, Jorge Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024