El consumo de los alimentos de los "Dimmíes" en el Islam medieval (2002) García Sanjuán, Alejandro Historia. Instituciones. Documentos Núm. 29 Pág. 109-146

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La dimensión alimentaria de la emergencia de al-Andalus (siglos VIII-X): perspectivas históricas y zooarqueológicas sobre el proceso de islamización social
La dimensión alimentaria de la emergencia de al-Andalus (siglos VIII-X): perspectivas históricas y zooarqueológicas sobre el proceso de islamización social Núm. 42 Pág. 261-288 ARTICULO
2023 Lucentum
García García, Marcos
Pork consumption, gastro-politics and social Islamisation in early al-Andalus (eighth to tenth centuries)
Pork consumption, gastro-politics and social Islamisation in early al-Andalus (eighth to tenth centuries) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 321-343 ARTICULO
2023 Journal of Medieval Iberian Studies
García García, Marcos
Por sus basuras los reconoceréis
Por sus basuras los reconoceréis Núm. 28 Pág. 91-123 ARTICULO
2021 Arqueología y territorio medieval
García García, Marcos Moreno García, Marta Fuertes Santos, María del Camino Hidalgo Prieto, Rafael
Les 'dhimmī-s' en Occident musulman au Moyen-Âge
Les 'dhimmī-s' en Occident musulman au Moyen-Âge Núm. 54 Pág. 315-348
2019 Hesperis Tamuda
Bouchiba, Farid
Del norte de África a Europa
Del norte de África a Europa Vol. 1 Núm. 1 Pág. 4-79 ARTICULO
2019 Darom
García Arévalo, Tania María
Documentos de regulación legal judía de la Lucena del siglo XI
Documentos de regulación legal judía de la Lucena del siglo XI Núm. 23 Pág. 339-352 ARTICULO
2016 Cuadernos de historia del derecho
García Arévalo, Tania María Cano Pérez, María José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024