El consumo de los alimentos de los "Dimmíes" en el Islam medieval (2002) García Sanjuán, Alejandro Historia. Instituciones. Documentos Núm. 29 Pág. 109-146
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA 3 DERECHO ROMANO E HISTORIA DEL DERECHO 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 2 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La dimensión alimentaria de la emergencia de al-Andalus (siglos VIII-X): perspectivas históricas y zooarqueológicas sobre el proceso de islamización social Núm. 42 Pág. 261-288 ARTICULO | 2023 | Lucentum |
García García, Marcos
|
Pork consumption, gastro-politics and social Islamisation in early al-Andalus (eighth to tenth centuries) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 321-343 ARTICULO | 2023 | Journal of Medieval Iberian Studies |
García García, Marcos
|
Por sus basuras los reconoceréis Núm. 28 Pág. 91-123 ARTICULO | 2021 | Arqueología y territorio medieval |
García García, Marcos
Moreno García, Marta
Fuertes Santos, María del Camino
Hidalgo Prieto, Rafael
|
Les 'dhimmī-s' en Occident musulman au Moyen-Âge Núm. 54 Pág. 315-348 | 2019 | Hesperis Tamuda |
Bouchiba, Farid
|
Del norte de África a Europa Vol. 1 Núm. 1 Pág. 4-79 ARTICULO | 2019 | Darom |
García Arévalo, Tania María
|
Documentos de regulación legal judía de la Lucena del siglo XI Núm. 23 Pág. 339-352 ARTICULO | 2016 | Cuadernos de historia del derecho |
García Arévalo, Tania María
Cano Pérez, María José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024