Trabajo en producción de comidas (2009) ARTICULO Matos, Cristina Henschel Pacheco Costa, Proença Rossana Pacheco da Costa, Soraya Medicina y seguridad del trabajo Vol. 55 Núm. 214 Pág. 91-100

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial
Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial Vol. 66 Núm. 258 Pág. 3-12 ARTICULO
2020 Medicina y seguridad del trabajo
Vélez Mejía, Marisol Caro Roldán, Miguel Ángel
Relación entre el exceso de peso y la manipulación de alimentos en servicios de alimentación. Bucaramanga, Colombia
Relación entre el exceso de peso y la manipulación de alimentos en servicios de alimentación. Bucaramanga, Colombia Vol. 67 Núm. 1 Pág. 45-50
2019 Revista de la Facultad de Medicina
Cáceres Jerez, Martha Lucía Gamboa Delgado, Edna Magaly Silva Mora, Martha Lucía
Valoración de hábitos de vida saludables de los trabajadores expuestos a cancerígenos laborales de la provincia de Salamanca
Valoración de hábitos de vida saludables de los trabajadores expuestos a cancerígenos laborales de la provincia de Salamanca Vol. 60 Núm. 235 Pág. 344-357 ARTICULO
2014 Medicina y seguridad del trabajo
González Sánchez, Francisco Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024