Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum (2020) ARTICULO Rodríguez Basantes, Adriana Isabel Abad Basantes, Cristian Augusto Pérez Martínez, Amaury Diéguez Santana, Karel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and orange flavor Vol. 34 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Colominas Aspuro, Ana Maritza
Rodríguez González, Dainelis
Zumbado Fernández, Héctor Manuel
|
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima) Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10505-10516 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Chagua Rodríguez, Perfecto
Malpartida Yapias, Rafael Julián
Torres Gutiérrez, Elmer Robert
Quispe-Santivañez, Grimaldo Wilfredo
Linares, Guillermo
Rojas, Meliza Lindsay
|
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50 | 2021 | La Técnica |
Williams Zambrano, Maria Belen
Dueñas Rivadeneira, Alex
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024