Referentes conceptuales para el abordaje de la salud y la educación alimentaria y nutricional en la escuela (2020) ARTICULO Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la Revista de Comunicación y Salud. RCyS Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-17
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Educación nutricional y redes sociales. Criterios en adolescentes de nivel medio superior para la selección de información alimentaria Vol. 14 Núm. 1 Pág. 1-18 | 2024 | Revista de Comunicación y Salud |
Dávila Piñón, Dulce Olivia
Rodríguez González, Josefina
Gutiérrez Hernández, Rosalinda
|
Educación nutricional para el fortalecimiento de la calidad de vida en adultos mayores Vol. 26 Núm. 3 Pág. 917-938 | 2024 | Telos |
Santillán Espinoza, Elsy Belén
Pérez Rojas, José Luis
Guanga Casco, Edwin Rogelio
|
Bulos, redes sociales, derechos, seguridad y salud pública: Vol. 28 Núm. 1 Pág. 120-147 | 2023 | Revista de Ciencias de la Comunicación e Información |
Nuevo López, Abraham
López Martínez, Francisco
Delgado Peña, Jesús
|
La educación alimentaria y nutricional en la formación docente. Dos visiones, dos universidades, dos países y un compromiso: Perú-Venezuela Vol. 12 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2022 | Revista de Comunicación y Salud |
Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la
Poma Henestroza, Sinforosa Lourdes
Suárez Calixto, Robert
|
Educación para un entorno alimentario escolar saludable. El caso de una primaria en Zacatecas, México Vol. 27 Núm. 1 Pág. 176-187 ARTICULO | 2022 | Hacia la promoción de la salud |
Almeida Perales, Cristina
Solano Hernández, Blanca Itzel
Ruiz De Chávez Ramírez, Dellanira
Franco Trejo, Christian Starlight
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024