Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano (2015) ARTICULO Unigarro, Catalina Antropología. Cuadernos de Investigación Núm. 15 Pág. 21-34
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis crítico sobre la valorización del mezcal artesanal mexiquense en el contexto de la denominación de origen Vol. 34 Núm. 64 Pág. 7 | 2024 | Estudios Sociales |
Florentino Campos, Ingrid Michelle
Thomé Ortiz, Humberto
González Domínguez, Irais
|
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar Vol. 6 Núm. 9 Pág. 1679-1691 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Avilés Peñafiel, Carolina Elizabeth
Garrido Patrel, Andrea Margarita
|
Saberes ancestrales Vol. 6 Núm. 3 Pág. 112-128 | 2021 | Journal of Science and Research |
Espinoza Briones, Henry Bolívar
Chang Muñoz, Walter Lenin
Carranza Patiño, Helen María
Tubay Moreira, Maximo Fernando
|
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de riobamba, provincia de Chimborazo Núm. 13 Pág. 129-142 | 2021 | Chakiñan |
Villalva Guevara, Michael Roberth
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
|
Análisis de la oferta gastronómica en los mercados de Tumbaco bajo la perspectiva de la patrimonialización Vol. 5 Núm. 3 Pág. 220-228 | 2020 | 593 Digital Publisher CEIT |
Chacón, Raquel
Pérez, Carlos
Toapanta Cisneros, Keyerman
|
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales Núm. 13 Pág. 76-95 | 2019 | RICIT |
Proaño Varela, Jonathan Santiago
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Feb-2025