Caracterización de Aspergillus flavus y cuantificación de aflatoxinas en pienso y leche cruda de vacas en Aguascalientes, México (2020) ARTICULO Rangel Muñoz, Erika Janeth Valdivia Flores, Arturo Gerardo Moreno Rico, Onésimo Hernández Delgado, Sanjuana Cruz Vázquez, Carlos de Luna López, María Carolina Quezada Tristán, Teódulo Ortiz Martínez, Raúl Mayek Pérez, Netzahualcóyotl Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 435-454

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Contaminación de alimento comercial seco para perro por Aspergillus flavus y aflatoxinas en Aguascalientes, México
Contaminación de alimento comercial seco para perro por Aspergillus flavus y aflatoxinas en Aguascalientes, México Vol. 14 Núm. 4 Pág. 796-817 ARTICULO
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Martínez Martínez, Lizbeth Valdivia Flores, Arturo Gerardo Quezada Tristán, Teódulo Guerrero Barrera, Alma Lilián Rangel Muñoz, Erika Janeth Arroyo Zúñiga, Karla Isela Álvarez Días, Fernanda Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
Pathologies associated to the consumption of aflatoxin M1 in dairy products
Pathologies associated to the consumption of aflatoxin M1 in dairy products Vol. 10 Núm. 20 Pág. 2
2022 Mexican Journal of Medical Research ICSA
Monter Arciniega, Araceli Cruz Cansino, Nelly Ramírez Moreno, Ester Zafra-Rojas, Quinatzin Yadira Cervantes Elizarrarás, Alicia Ariza Ortega, José Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024