Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México (2020) Silva Paz, Laura E. Medina Basulto, Gerardo Enrique López Valencia, Gilberto Montaño Gómez, Martín Francisco Villa Angulo, Rafael Herrera Ramírez, José Carlomán González Silva, Ana L. Monge Navarro, Francisco Cueto-González, Sergio A. García, Gerardo Felipe Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad microbiológica de la leche cruda de bovinos de Paipa, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 92-101 | 2024 | Duazary |
Mosso Arias, John Marco Andrés
Alfonso Vargas, Nadia Catalina
Aguilera Becerra, Astrid Maribel
|
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México Vol. 14 Núm. 1 Pág. 94-109 | 2023 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Mendoza Cuevas, José Alberto
Santos Moreno, Armando
Rosas Barbosa, Beatriz Teresa
Ybarra Moncada, Ma Carmen
Flores Girón, Emmanuel
Guerra Ramírez, Diana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024