Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México (2020) Silva Paz, Laura E. Medina Basulto, Gerardo Enrique López Valencia, Gilberto Montaño Gómez, Martín Francisco Villa Angulo, Rafael Herrera Ramírez, José Carlomán González Silva, Ana L. Monge Navarro, Francisco Cueto-González, Sergio A. García, Gerardo Felipe Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad microbiológica de la leche cruda de bovinos de Paipa, Colombia
Calidad microbiológica de la leche cruda de bovinos de Paipa, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 92-101
2024 Duazary
Mosso Arias, John Marco Andrés Alfonso Vargas, Nadia Catalina Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México Vol. 14 Núm. 1 Pág. 94-109
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Mendoza Cuevas, José Alberto Santos Moreno, Armando Rosas Barbosa, Beatriz Teresa Ybarra Moncada, Ma Carmen Flores Girón, Emmanuel Guerra Ramírez, Diana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024