Utilización de subproductos de naranja (Citrus sinensis var. valencia) en la alimentación para rumiantes (2020) ARTICULO Cabrera Núñez, Amalia Lammoglia Villagómez, Miguel Ángel Martínez-Sánchez, César Rojas-Ronquillo, Rebeca Montero Solís, Flor María Abanico veterinario Vol. 10 Núm. 1 Pág. 6-0

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Productive and Ruminal Microbiological Behavior of Sheep Fed with Two Levels of Dehydrated Orange Residue
Productive and Ruminal Microbiological Behavior of Sheep Fed with Two Levels of Dehydrated Orange Residue Vol. 17 Núm. 6 Pág. 59-66
2024 Agro Productividad
Pérez Sato, Marcos Pérez Hernández, Hermes García García, Uriel Soni Guillermo, Eutiquio Castro González, Numa Pompilio Valencia Franco, Edgar Ponce Covarrubias, José Flores Espinosa, Blanca Berenice Domínguez Perales, Luis Antonio
Residuos agroindustriales
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11
2022 Axioma
Aguiar, Santiago Enríquez Estrella, Miguel Uvidia Cabadiana, Hernán
Complementación alimenticia con mezquite y naranja en cabras
Complementación alimenticia con mezquite y naranja en cabras Vol. 12 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
Contreras Villarreal, Viridiana Martínez Ruiz, Deyanira Ángel García, Oscar Flores, Jessica Ortega Morales, Natalia Belén Carrillo Moreno, Dalia Ivette Gaytán Álemámn, Leticia Romana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024