Verificación del método analítico de espectroscopía de absorción atómica con horno de grafito para la cuantificación de cadmio en almendra de cacao (Theobroma cacao). (2020) Araujo, Lourdes Salome Tapia, Wilson Villamarín Ortiz, Adrián La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 31 Núm. 1 Pág. 56-60

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Bonifaz Brito, Lilian Intriago Flor, Frank
Comparación de niveles de cadmio en hojas, testa y almendra en cultivares de Theobroma cacao
Comparación de niveles de cadmio en hojas, testa y almendra en cultivares de Theobroma cacao Vol. 14 Núm. 37 Pág. 73-80
2021 Revista Ciencia UNEMI
Barrezueta Unda, Salomón Armijos Galarza, Ivana Alexandra Vega Mora, Erick Adrián
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59
2021 Revista Ciencia UNEMI
Batallas Valarezo, Marlon Preciado Alvarado, Marcia Pesantez Franco, Fredis
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao Vol. 12 Núm. 4 Pág. 611-623
2021 Scientia Agropecuaria
García, Ligia Angulo Castro, Fabio Hernández Amasifuen, Angel David Corazon-Guivin, Mike Alburquerque Vásquez, Javier Guerrero Abad, Juan Carlos Arellanos, Erick Veneros, Jaris Rojas Briceño, Nilton Beltrán Chavez Quintana, Segundo Oliva, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024