Physicochemical and microbiological characterization of blackberry (Rubus glaucus Benth) wine, El Hobo (Huila) (2018) Oviedo Arbeláez, Manuel Lozano Vera, Jennifer Amorocho Cruz, Claudia Milena DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 207 Pág. 107-112
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Soto Mora, Juan Eduardo
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Charry Roa, Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025