Physicochemical and microbiological characterization of blackberry (Rubus glaucus Benth) wine, El Hobo (Huila) (2018) Oviedo Arbeláez, Manuel Lozano Vera, Jennifer Amorocho Cruz, Claudia Milena DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 207 Pág. 107-112

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Soto Mora, Juan Eduardo Amorocho Cruz, Claudia Milena Charry Roa, Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024