La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico (2020) Ramón Fernández, Francisca Turismo y Patrimonio. Revista Turismo y Patrimonio Núm. 15 Pág. 161-179
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO | 2024 | Gran Tour |
Ballina Ballina, Francisco Javier de la
Fernández Suárez, Javier
|
Prácticas comerciales desleales en el ámbito de los contratos de productos agrarios Núm. 52 Pág. 4 ARTICULO | 2022 | Anales (Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Universidad Nacional de La Plata) |
Ramón Fernández, Francisca
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024