La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico (2020) Ramón Fernández, Francisca Turismo y Patrimonio. Revista Turismo y Patrimonio Núm. 15 Pág. 161-179

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO
2024 Gran Tour
Ballina Ballina, Francisco Javier de la Fernández Suárez, Javier
Prácticas comerciales desleales en el ámbito de los contratos de productos agrarios
Prácticas comerciales desleales en el ámbito de los contratos de productos agrarios Núm. 52 Pág. 4 ARTICULO
2022 Anales (Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Universidad Nacional de La Plata)
Ramón Fernández, Francisca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024