Espesantes comerciales clásicos y de nueva generación. Cualidades organolépticas y utilidad en las pruebas diagnósticas de la disfagia (2020) Sirgo Rodríguez, Paloma Alvarez Menéndez, Sara Fernández Gutiérrez, María José Barroso Rodilla, José María Álvarez Marcos, César Antonio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 6 Pág. 1201-1208
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas PSICOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factores limitantes del uso de las consistencias en la alimentación del paciente con disfagia: percepción del cuidador principal Vol. 13 Núm. 1 Pág. 10 | 2023 | Revista de Investigación en Logopedia |
Vargas García, Miguel
Delprado Aguirre, Andrés Fernando
Posada Salazar, Valeria
Grajales Gómez, Laura Daniela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025