Perfil nutricional y estrategias de publicidad en el empaque de alimentos procesados de trigo y maíz en la Ciudad de México (2021) ARTICULO Marrón Ponce, Joaquín Alejandro Fernández Gaxiola, Ana Cecilia Cruz Casarrubias, Carlos García Guerra, Armando Pacheco Miranda, Selene Quezada, Amado D. Pérez Luna, Miriam Donovan, Jason Salud pública de México Vol. 63 Núm. 1 Pág. 79-91

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México Vol. 32 Núm. 2 Pág. 294-305
2023 Cuadernos de Geografía
Gouttefanjat, Fleur

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024