El turismo como opción de desarrollo sostenible (2020) ARTICULO Riveros Montiel, Tania Inocencia Olmedo de Ríos, Shirley Lorena TURYDES. Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible Vol. 13 Núm. 28 Pág. 15-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El impacto de la COVID-19 y la formación del sommelier. Consideraciones
El impacto de la COVID-19 y la formación del sommelier. Consideraciones Vol. 20 Núm. 4 Pág. 1387-1402
2022 Mendive
Pérez Dorta, Francisco Daniel Martin Sauri, Lizney Urbay Rodríguez, Marilin
Turismo local sostenible
Turismo local sostenible Vol. 8 Núm. 3 Pág. 425-447
2020 Cooperativismo y Desarrollo
Ramírez Pérez, Jorge Freddy Hernández, Iverilys Pérez Rodríguez Martínez, Mairim Miranda Camejo, Hanoy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024