Prácticas de higiene en el proceso de elaboración de alimentos en microempresas de un mercado de Ciudad de México (2020) ARTICULO Arellano Narváez, Rebeca Acosta Gonzaga, Elizabeth Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 30 Núm. 56 Pág. 8-0

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Atención de emergencias y prevención de riesgos en el banco de alimentos arquidiócesis de Cuenca
Atención de emergencias y prevención de riesgos en el banco de alimentos arquidiócesis de Cuenca Vol. 5 Núm. 2 Pág. 6
2024 Latam
Poluche Merchán, Pablo Marcelo Quirola Guamán, Karla Alexandra Pereira Álvarez, Ricardo Paúl
Plan de seguridad alimentaria en una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales
Plan de seguridad alimentaria en una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36-48
2024 Revista Científica Guacamaya
Burgos Briones, Gabriel Alfonso Montes Giler, Jésica Pinargote Vélez, Erika Cedeño Palacios, Carlos Alfredo
Asociación entre las buenas prácticas de higiene de expendios y hábitos higiénicos del estudiante universitario
Asociación entre las buenas prácticas de higiene de expendios y hábitos higiénicos del estudiante universitario Vol. 30 Núm. 37 Pág. 164-174
2022 EDUCATECONCIENCIA
Montes Quiroz, Alejandrina Ruiz Bernés, Salvador Leal Cortes, Erendida Valdivia Pérez, Luis Gerardo Herrera Arcadia, Karla Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024