Prácticas de higiene en el proceso de elaboración de alimentos en microempresas de un mercado de Ciudad de México (2020) ARTICULO Arellano Narváez, Rebeca Acosta Gonzaga, Elizabeth Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 30 Núm. 56 Pág. 8-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Atención de emergencias y prevención de riesgos en el banco de alimentos arquidiócesis de Cuenca Vol. 5 Núm. 2 Pág. 6 | 2024 | Latam |
Poluche Merchán, Pablo Marcelo
Quirola Guamán, Karla Alexandra
Pereira Álvarez, Ricardo Paúl
|
Plan de seguridad alimentaria en una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36-48 | 2024 | Revista Científica Guacamaya |
Burgos Briones, Gabriel Alfonso
Montes Giler, Jésica
Pinargote Vélez, Erika
Cedeño Palacios, Carlos Alfredo
|
Asociación entre las buenas prácticas de higiene de expendios y hábitos higiénicos del estudiante universitario Vol. 30 Núm. 37 Pág. 164-174 | 2022 | EDUCATECONCIENCIA |
Montes Quiroz, Alejandrina
Ruiz Bernés, Salvador
Leal Cortes, Erendida
Valdivia Pérez, Luis Gerardo
Herrera Arcadia, Karla Guadalupe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024