Phenolic Compounds, Antioxidant Capacity, and Protein Content of Three Varieties of Germinated Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) (2021) Choque Quispe, David Leguía Damiano, Saida Ligarda Samanez, Carlos A. Calla Florez, Miriam Colque Condeña, Luisa Suri Ramos Pacheco, Betsy Magaly Zamalloa Puma, Lourdes Ingeniería e Investigación Vol. 41 Núm. 2 Pág. 3-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Gaucin Delgado, Alejandra
Marquez Guerrero, Selenne Yuridia
Carballo Mendez, Fernando de Jesús
Moreno Reséndez, Alejandro
Espinosa Palomeque, Bernardo
Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat
|
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Sarmiento-Aguilar, Wendy
Pachari Vera, Erika
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024