Redes Sociales Digitales en la comunicación con los consumidores de restaurantes de la zona gastronómica de Tijuana (2020) ARTICULO Cruz Estrada, Isaac Miranda Zavala, Ana María Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 30 Núm. 55 Pág. 25-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El comercio electrónico en los emprendimientos de comida rápida Vol. 18 Núm. 1 Pág. 92-106 | 2023 | I+D Revista de Investigaciones |
Moreira Avilés, Madeleine Yelena
Cueva Estrada, Jorge Manuel
Sumba Nacipucha, Nicolas Armando
|
Pandemia, plataformas digitales y competencias tecno-administrativas entre los emprendedores restauranteros Vol. 25 Núm. 3 Pág. 902-925 | 2023 | Telos |
Santos, María Josefa
Jasso López, Lucía Carmina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024