Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan (2020) ARTICULO Ordoñez Santos, Luis Eduardo Esparza, Jésica Vanegas Mahecha, Pedro TecnoLógicas Vol. 23 Núm. 48 Pág. 17-29
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of Baking Temperature on Carotenoids and Provitamin A in Bread made with Mandarin (Citrus reticulata) Epicarp Extract Núm. 58 Pág. 2755 | 2023 | TecnoLógicas |
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Esparza, Jésica
Vanegas Mahecha, Pedro
|
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3 | 2023 | Latam |
Patiño, Teobaldo
Casco Toapanta, Marjorie Gissela
Quinatoa, Eduardo
Chimborazo, Erika
Mendoza Rodas, Mery
|
Estudio comparativo de modelos matemáticos para predecir el poder calorífico de residuos agrícolas mexicanos Núm. 53 Pág. 2142 | 2022 | TecnoLógicas |
Rodríguez Romero, Luis
Gutiérrez Antonio, Claudia
García Trejo, Juan Fernando
Feregrino Pérez, Ana Angélica
|
Evaluación de la extracción del colorante de totumo (Crescentia cujete L.) en un producto textil Núm. 53 Pág. 2165 | 2022 | TecnoLógicas |
López Muñoz, Luis Gilberto
Rada M., David F.
Góngora D., Andrés F.
Morales M., Laura C.
Ospina Ladino, María Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024