Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan (2020) ARTICULO Ordoñez Santos, Luis Eduardo Esparza, Jésica Vanegas Mahecha, Pedro TecnoLógicas Vol. 23 Núm. 48 Pág. 17-29

  • Número de citas: 4 (25.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of Baking Temperature on Carotenoids and Provitamin A in Bread made with Mandarin (Citrus reticulata) Epicarp Extract
Effect of Baking Temperature on Carotenoids and Provitamin A in Bread made with Mandarin (Citrus reticulata) Epicarp Extract Núm. 58 Pág. 2755
2023 TecnoLógicas
Ordoñez Santos, Luis Eduardo Esparza, Jésica Vanegas Mahecha, Pedro
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná
Evaluación sensorial y fisicoquímica de materias primas cítricas de la estación experimental "La Playita" de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná Vol. 4 Núm. 3 Pág. 3
2023 Latam
Patiño, Teobaldo Casco Toapanta, Marjorie Gissela Quinatoa, Eduardo Chimborazo, Erika Mendoza Rodas, Mery
Estudio comparativo de modelos matemáticos para predecir el poder calorífico de residuos agrícolas mexicanos
Estudio comparativo de modelos matemáticos para predecir el poder calorífico de residuos agrícolas mexicanos Núm. 53 Pág. 2142
2022 TecnoLógicas
Rodríguez Romero, Luis Gutiérrez Antonio, Claudia García Trejo, Juan Fernando Feregrino Pérez, Ana Angélica
Evaluación de la extracción del colorante de totumo (Crescentia cujete L.) en un producto textil
Evaluación de la extracción del colorante de totumo (Crescentia cujete L.) en un producto textil Núm. 53 Pág. 2165
2022 TecnoLógicas
López Muñoz, Luis Gilberto Rada M., David F. Góngora D., Andrés F. Morales M., Laura C. Ospina Ladino, María Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024