Evaluación de la ósmosis inversa y de la evaporación de película ascendente como técnicas de concentración de hidrolizados de almidón de yuca (2014) ARTICULO Benavides Prada, Omar Andrés Muvdi Nova, Carlos Jesús Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 27 Núm. 1 Pág. 59-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovinamediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío
Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovinamediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-12
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Muvdi Nova, Carlos Jesús Andrey Mora García, Said Cáceres Roa, Sergio Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024