La evolución de la gastronomía en la academia a través del tiempo (2018) ARTICULO Ordóñez Bravo, Elsa Flor Robalino Vallejo, Jessica Alexandra TURYDES. Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible Vol. 11 Núm. 24 Pág. 6-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Percepción del Aprendizaje Práctico de Manera Virtual en la Licenciatura de Gastronomía Vol. 16 Núm. 2 Pág. 115-125 ARTICULO | 2023 | Revista Tecnológica-Educativa Docentes 2.0 (RTED) |
Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl
Romero García, Liliana
Flores Arzaluz, Joel Alejandro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024